Table d’hôte

Un véritable restaurant convivial et pas cher sur notre site de Glons.

Le restaurant est ouvert au public 1 fois par semaine le jeudi à partir de 12h15
Le prix du menu complet et une boisson est de 8 euros (Entrée ou dessert + plat sans boisson est de 5€) pour le personnel de l’établissement et de 13 euros pour les personnes extérieures . Les réservations doivent parvenir le vendredi avant la date du repas auprès de Madame Rentiers (0490/42.79.43).

Voici le menu de ce mois… Mmm !

Jeudi 6 février 2020
Bavarois de tomates ;
Côte de porc au miel et curry, riz pilaf, compote pommes/poires ;
Moelleux au chocolat.
Jeudi 13 février 2020
Oeuf poché et velouté de cresson ;
Steak haché sauce Choron, pommes frites, ronde maraîchère ;
Sabayon aux fruits.
Jeudi 20 février 2020
Filet de poisson sauce Orly ;
Escalope de volaille aux cerises, pommes dauphines ;
Tiramisu au spéculoos.
   

Bon appétit !!